Gom / Sariawan

Bunda2 ada yg punya info obat gom atau sariawan utk baby usia 4 bulan. Lidah anakku kaya sariawan tp bukan sariawan..kalau orang tua bilang namanya gomen. Mohon infonya ya Bunda...

1 Tanggapan

Anakku juga seperti itu bun, setiap berobat selalu dikasih obat candidas nystatin sama dokter. Makanya, aku selalu stok dirumah hehe. Terus, lidah dedenya di elap (diusap) pakai kain kasa yang bersih yang sudah dibasahi dengan air bersih.