perbedaan

bunda2 ada yg paham beda nya folamil genio sama folamil gold ???

2 Tanggapan

Perbedaan keduanya adalah kandungan vitamin pada folamil genio lebih lengkap, tetapi folamil gold mengandung DHA yang lebih tinggi. Kandungan DHA pada folamil genio 40 mg, sedangkan pada folamil gold 200 mg. Karena kandungan DHA yang lebih tinggi, folamil gold biasa diberikan untuk membantu tumbuh kembang optimal otak dan tulang janin.

Klo setau aku sih folamil genio itu dikonsumsi saat awal2 kehamilan bund