39w Keluar Flek

Bunda2 ada yang samaankah hpl bulan ini dgn saya?? Sya baru kluar flek bun dan akhir2 ini sejak masuk 39w missv ngilu smpe selangkangan. Dan pas hari ini kluar flek jd mules rasanya kaya lagi haid tapi lebih pegel rasanya.. Ada yang ngalamin kah? Kira2 brpa lama lGi ya si utun lunching??

1 Tanggapan

Mending cek aj bun, soalnya kluar flek sp tau udah mulai pembukaan...

5y ago

Klau sakitnya udah mulai teratur, bs aja udah mulai kontraksi bun...coba buat tiduran miring kiri bun...