rekomendasi DSA

Bunda2 ada rekomen dokter spesialis anak di tangerang gak yaaa?

1 Tanggapan

Ada namanya dokter marlin cecilia malonda dia praktek di rs mayapada Kalo menjelaskan sesuatu pasti detail bun dan dia peduli bgt tentang kesehatan anak.. Kalo kita sebgai ortu gak banyak nanya gantian kita yg ditanya udah tau apa aja.. Dan suruh ngajuin pertanyaan .. Coba search google tentang background pendidikannya bun.. Banyak ibu ibu yg pindah ke dia.. Dan dia itu tim idi kalo ga salah..

5y ago

Ohiya bun makasih ya rekomen nya