REKOMENDASI DSA KOTA BANDUNG

Assalamualaikum buibuuu, mohon info dan rekomendasi dsa (dokter spesialis anak) di Kota Bandung dong. Terima kasih

9 Tanggapan

bandungnya mana? daerah bdg timur ada dr. nia praktek di amc, ada dr. siti praktek di rs harkel, kalo mepet kabupaten dikit ada dr. muti praktek di klinik padjadjaran, ada dr. del yg dah senior praktek di apotek al masoem dangdeur.

2y ago

haha iyah itu mah daerah kabupaten semua wkwk aku di rancaekek bun

cocok2an sih bun klo mnurut aku, aku direkomendasiin dokter raddy di rs melinda krn terkenal bagus. beberapa kali berobat ke beliau tp kaya sm aja sm dsa yg lain kalo di anakku. akhirnya pindah dokter lg ke rs di cimahi

seuur tehh,Bandung teh luas🤧Bandung Palih mana na ,!nha selatan,Utara atanapi timur 😁😀

dr. Nancy di Hermina Arcamanik dr. Suci Viany di klinik Mutiara Cikutra

Dr sanjaya sama dr sienny di borromeus kalo aku cocoknya

di rsud bandung kiwari(rskia kota bandung)

dr. ricky rajagukguk di Limijati

dr. sindy atmadja di melinda 2

dr sanjaya di rs borromeus