Pasca oprasi sc

Bun. Aku mu ttnya dong..bgus ny klo brhubngn suami istri klo stlh mlhirkan secar brp buln sh ssudah oprsi, slnya msh tkut klo ntr ada apa"..

2 Tanggapan

Pkoknya sesudah masa nifas terlewati bun Kalo memang setelah nifas sudah merasa berani untuk berhubungan sya rasa gpapa,intinya masa nifas terlewati,jahitan sudah mulai membaik,dan hati siap Itu sih yg pernh sya tau dri bidan

5y ago

Hehe iya bunda samasama

aku 40 hari udh HB bund, ktnya lukanya sembuh sekitar 3 bulanan. tpi ya karna paksu udh gk tahan cuss aja udh yg penting udh 40 hari karna klo sblm 40 hari rahim masih bengkak (katanya gitu)

5y ago

Aku mh udh hmpir 2bln blom HB... Slny suami jga gk trlu kekeh sh bun hhe