Bayi minum sedikit

Bunda2 ada gk disini yg bayi nya usia 3 bln nan mnm asi nya tambah dikit. Apa krna udh bisa ngemut n gigit2 jari ya bund? Kadang klo lgi gk laper disusuin gk mau nolak mulu n nangis2. Apa hrs dipaksa atau biarin aja?

6 Tanggapan

Ank saya juga bund 😑

5y ago

Sama lah bund, klo malam mimik ny lumayan banyak. 3 jam bangun skali, kadang 4 jam... Klo siang bobo juga bentaran aja, kadang cuma 15 menitan cuman klo udh main kecapean bobo nya bisa 2-3 jam.