berapa lama waktu untuk hamil lagi setelah keguguran

bunda2 ada ga disini yang pernah keguguran selang sebulan hamil lagi ?

2 Tanggapan

Saya bun. Hamil pertama keguguran uk 6w. Bersih tanpa kuret. Disarankan kosong dulu 2 3bulan. Saya telaten konsumsi jus zuriat sama minum madu. Alhamdulillah wasyukurillah belum sempet haid lg udh hamil kedua, sekarang sedang menanti kelahiran dd

5y ago

iya bun aku barusan udh tespek garis dua ,, yg satu samar yg satu jelas ,, jadi bingung hasilnya positif apa negatif , mungkin nunggu waktu lagi baru mau tespek ulang ,, apapun hasilnya semoga itu yang terbaik

temenku pernah dn katanya jaraknya 3 bulan bun