kehamilan

bunda2 ada engga disini yg lgi hamil muda terus mengalami flek sedikit? saya 7w, semalem saya flek coklat gitu bun sedikit, tadi pagi ke dokter tapi pada tutup...

3 Tanggapan

saya perna sampe 8 bulan bun..krn terlalu capek biasanya..kl keluar flek lgs stop aktivitas ya bun 😊

5y ago

Pas flek itu ngerasa nyeri apa nggak bun?

Alhamdulillah sih kehamilan ini enggak y.kehamilan pertama flek sedikit UK 10 W.gak taunya malah keguguran

6y ago

duh semoga yg ini mah engga ya bun, kita dan dede nya sehat2 aamiin