pegel pegel

Bunda sharing dong usia kandungannya 11w atau TM 1 ada yg ngerasain pinggang pegel bgt ga?? Pinggangku rasanya pegel bangeeettt yaaa bun

15 Tanggapan

Kalau aku waktu awal tm 1 bun, sebadan pegal dari ujung kepala sampai ujung kaki. Pegal sampai sakiit rasanya. Masuk week 10-11 malah alhamdulillah hilang, tp ttp gak bs capek sedikit.

5y ago

bundaa ,aku juga ngalamin ini , awal2 pegel , masuk ke 13minggu hilang tiba2 , apakah normal ya bun ?

Dlu waktu aku hmil bru 4w pinggang pegel juga bun. Ktanya kecapean. Dibawa bnyak istirahat sembuh sendiri. Trs skrng dah 11w tiap cape dikit pinggang pegel2 juga.

Sama bun, saya pinggang, punggung sampai leher sering pegel, paling di koyok ato balsem aja.. Yg penting jangan kena perutnya

Aku juga ngerasain bun sampe sekarang hamil 22week masih kerasa sakit punggung, minta pijitin ke suami bun bisa ngurangi rasa sakit

Aku dlu jg gtu bun. Pegel panas kalau kelamaan duduk. Apalagi berdiri, busett ngilu bgt di pinggang. Sampe belanja dipasar aja kagak bisa

5y ago

Aku kalo kelamaan duduk pas tulang punggung itu rasanya sakit bgt

Selain d ksih krim hangat, koyo, atau apa jangan lupa minum yg banyak bun. Biasanya bs mengurangi sakitnya.

Sama bun, saya juga pegel dari punggung sampe pinggang kadang buat jalan aja ngilu

pegel plus panas bunda. langsung diolesi minyak kutus2 dan minum air hangat

5y ago

emg proses pembuatanx knp bun?

sama bun klo mau tidur suruh suami mijit pelan2 bun

ni yg namanya minyak kutus kutus bunda. produk dari bali

5y ago

Iya saya tau dan saya paham tp saya tidak mau menggunakan minya itu bunda. Terimakasih 🙏