pegel pegel

Bunda sharing dong usia kandungannya 11w atau TM 1 ada yg ngerasain pinggang pegel bgt ga?? Pinggangku rasanya pegel bangeeettt yaaa bun

15 Tanggapan

Kalau aku waktu awal tm 1 bun, sebadan pegal dari ujung kepala sampai ujung kaki. Pegal sampai sakiit rasanya. Masuk week 10-11 malah alhamdulillah hilang, tp ttp gak bs capek sedikit.

5y ago

bundaa ,aku juga ngalamin ini , awal2 pegel , masuk ke 13minggu hilang tiba2 , apakah normal ya bun ?