Vitamin

Bunda yg uk nya udah 7 bulanan kira-kira minum vitamin tambahan apa ya, soalnya saya dr puskesmas cm dikasih vitamin 10 butir dan sudah habis lama, mau beli lagi vitaminnya tapi nggak tau vitamin apa yg cocok utk uk 7 bulan, mohon bantuannya share jenis vitaminnya. Terma kasih sebelumnya

25 Tanggapan

Untuk dha : prolacta/nulacta/inlacta kalsium : oscifit/cal.95 asam folat : vitamam 3/promavit itu yang biasa diresepkan dokter, fungsi sama cuma beda merek aja

Beli folamil aja bun, klo g salah kandungannya dah lengkap. Ya buat menutrisi bayi gak ada salahnya drpd gak konsumsi. Klo gak minum susu hamil aja gantinya.

Klo dikasih vitamin sdkit artinya bunda sama beby nya sehat dan bagus , udah gk perlu terlalu banyak vitamin lagi, cukup banyakin buah dan sayur aja bun.

5y ago

Kalo di puskes dan pake bpjs emang dikasih dikit bun, karna segitu aja yg di cover

Folamil genio bagus bund sekitar 150an kalo ga salah..soalny sy jg blm beli

Blackmores gold kalo ad uang lebih, Folamil Genio kalau biasa dr dokter ku sih..

Folamil genio dan tambahan kalsium bun, bisa ossoral atau hi-bone

Saya dikasih licokalk (kalsium) sama etabion bun dari bidan

Sya 7bln konsul di kasih prolacta for mother sama dokter

Vitamin ku masih bnyk pas hamil kmrn.skrg baby uda 2bln

Saya diberi asam folat dan calsium dari dokter, ,