jelang lahir

Bunda yg udah pengalaman melahirkan tolong share ya,apa benar klo udah mendekati lahiran janin itu tidak seaktif sebelumnya.bbrpa hari ini janin saya ga terlalu aktif,skali gerak gt kenceng² sampe sakit perut.hpl 2sept.barangkali ada yg mengalami hal sama seperti saya mohon bagi pengalaman.trimakasih.

4 Tanggapan

katanya iya bunda, tapi pengalaman saya kemarin saya dah ngrasain kontraksi aja dedenya masih gerak2.

5y ago

Klo gerak tetap bun cm udah ga sebanyak biasanya.

Benar karna kandungan ketuban sudah mulai sedikit bun jadi janin nya ga terlalu aktif

5y ago

Oh gt ya bun,makasih atas sharingnya

Ya bun. Klo sudah dkat* janin nya agak kurang aktf. Ga kayak kejauhan hpl aktf bgt.

5y ago

Oh ya bun makasih

Cb di usg bun cek kondisi dedenya. Sy masih aktif jelang lahir bun

5y ago

Kpn hari usg masih baik2 saja.kata orang² klo sdah deket lahiran ga begitu banyak gerak