Diapers atau clodi?

Bunda yg udah pengalaman, lebih prefer mana diapers(popok sekali pakai) atau clodi(popok kain) ?

140 Tanggapan

Syaa pakek clody . Alhamdulillah menghemat banget . Awalnya beli emang agak mahal sih Untuk pencuciannya sangat lah muda apalagi pakek clody Ningrat bisa pakek laundry net jadi cepat kering . udah bagus, kelihatan elegant ,banyak promonya pula . Yang mau order bisa wapri 085745937339

4y ago

Bun, kalau nyuci clody nnti itu lapisannya gampang di bersihkan daei kotoran beby bun?? Karena rencana nnti abis lahiran mau pake clody, tapi sepupunya suami bilang bekas eek beby susah d bersihkan klau pake clody lalu katanya clody gampang bocor.