flu saat hami muda

Bunda yg sedang hamil muda aku lagi ngerasain gejala flu yaitu tenggorokan sakit kaya mau flu Memang berbahaya yaa buat ihu hamil kalo flu ??

9 Tanggapan

Saya smpe saaat ini hamil 10 minggu flu gk hilang tp kaya alergi gt cma pilek sama bersin hidung tersumbat tp tiak batuk atau demam Kata dokternya di suruh berjemur aja sedikit berkurang gk minum obat apa apa

Saya kemaren flu bund,,tapi alhamdulillah skrg tinggal Pileknya saja bahkan suamu juga terserang flu+batuk sampek 4 harian kita barengan sakitnya aduh gak enak banget mengganggu aktifitas

G bun. Wajar bgtn slm hamil tubuh bunda akn d turunkan utk memastikan bhwa tubuh bunda tdk menolak perubahan hormon.

Gak enak banget memang kalo lg hamil kitanya lg sakit. Minta resep aman utk bumil di dokter

dulu waktu hamil saya sempet flu jg bun. saya banyakin minum anget sm makan jeruk aja

Kemarin saya sempet flu bun seminggu 😩 saya minum air hangat

5y ago

Iyaa bun, sama sering berjemur aku dan minum jeruk peras

Kumur air garam sama banyak minum air putih anget bun

Bnyakin minum air anget bun

Minum lo han kuo bun