flu

mau tanya apa ada yg perna alami flu saat hamil muda apa itu berbahaya bagi janin

10 Tanggapan

insyaAllah engga bun, ana pun sama sedang hamil baru 16w ini sedang flu, tapi semalam ana periksakan ke dokter dan di kasih obat nya ,kali bunda takut kenapa2 periksa aja bun ke dokter kandungan atau bidan

5y ago

merk apa bun ?

Tidak apa apa bunda salama tidak berlanjut,tapi alangkah baiknya berobat bunda karena sangat tidak nyaman saat hamil terkena flu

inshaa allah enggak koq bund. rutin minum ait putih, air putih hangat, berjemur pagi sampai hidung meler dan bersin bersin.

InsyaAllah tidak bunda, sering minum air hangat bund, jangan minum sembarangan obat ya..

bapil bikin perut tertekan, kadang khwatir sama yg diperut

Insyaallah gk bun.. aku udh 3 kali flu selama hamil nh

alhamdulillah selama hamil terhindr dri bapil dlainya

Insyaallah gk bun

tidak bu..wajar

yg ini bun

5y ago

iya