Jam Bangun Tidur Bayi

Bunda yg punya baby usia 2 3 bulan sama seperti bayi sy ga ? Sekarang kalo malam bangunnya lebih teratur, hanya 1 kali bangun di jam yg sama yaitu jam 2 malam Nanti bangun lagi pas saatnya mandi pagi jam 7 atau 8

8 Tanggapan

Baby saya mulai usia 24hari alhamdulillah udh mulai teratur dikit bun, tadi nya mulai dari jam 9 malem sampe mau masuk subuh dia susah tidur, nah sekarang bangun jam 12/ jam 1 malen buat nyusu, abis itu bangun lagi subuh.. Abis subuh tidur lagi bangun sekitar jam 7,pas jam mandi nya..

Baby saya bun mau 3 bulan, kalo malam mulai otw tidur jam 7an, tiap 3 jam aku bangunin buat nyusu, kdang kbangun sndiri ntah pipis atau haus hbis tu bobo lg. Tp yg bangun beneran melek jam 3an

Anak sy sejak umur sebulan smpe skrg 6bln alhmdulillah teratur terus ,bangun cuma 1x atau 2x semalem cuma buat nen, bangun lg pagi

Bayi saya alhamdulillah dari mulai umur 2 bulan tidurnya teratur bangunya juga selalu jam 7.

Iya sma bun, cuman byi msih mnyusui hrus d bngunin 2 jam skali klo emng gak bgn sndiri

Bagus dong, ritme nya sudah terbentuk berarti

nenen nya gmn bund

Wah enak dong bun