Hpl agustus

bunda* yg HPL'y agustus udah ngrasain apa aj yaa??? kok aq blm ngrasain apa* yaa??

46 Tanggapan

24 agustus....

Udah bukaan 1 bun 🤢😢

5y ago

Amin amin ya allah bun Semangat ya bun💪💪💪

Konpal

Hpl 27 . Janin masuk panggul , sdh mulai konpal

Aku hpl 16 Agustus Bun Belum ngerasain apa2 Nyeri perut tegang juga blom Terakhir periksa Dede udah mau masuk panggul tp baru turun dikit. Apakah kalo masuk panggul ad step2 nya Bun?

5y ago

Bnyakin nungging sm yoga hamil bun, biar msuk panggul....

Sama buuun. Aku jg belom rasain apa2 hehe.. HPL tgl 20 Agustus udh mau masuk 38 week tp belom masuk panggul, lagi bener2 nih di bawa jalan sm senam biar dede nya masuk panggul

5y ago

Samaa nntn dr youtube jg. Sama2 semangat ya bun mdh2an dede nya cepet masuk panggul