Hpl agustus

bunda* yg HPL'y agustus udah ngrasain apa aj yaa??? kok aq blm ngrasain apa* yaa??

46 Tanggapan

aku udah ngerasain kontraksi palsu, perut tegang terus, kalo tengah malem dede bayi ngga mau diem bawaannya mau ke toilet terus dalam perut keadaan keras. rasanya nikmat banget bun. padahal kata dokter perkiraan lahir 27 agustus

5y ago

Sama bun, aku juga hpl 27. Sudaah konpal. Sakit ga ketulungan

Sy hpl 19 agustus, konpal nya wktu prtengahan juli kemaren. K dokter d kasih obat. skrg cuma ngrasain susah tdur aja. Nanti dulu cek dokter lg sxan jdwal sc

5y ago

Aamiin, Mkasih doa nya bun. Iyaa bun, hehe

Aku hpl 30 agustus .. tapi dah seminggu ini ngerasain kontraksi palsu , sakit area selangkangan pinggang juga sakit terus perut selalu kenceng ...

Sy ahir agustus,, Perut kenceng, dd mkin aktif,perut sring kedutan,,tpi cm konpal aja,, pdhl pgnnya lahiran maju dr hpl bun....

5y ago

iya....Aamiin bund...

14 Agustus, sering banget konpal.. Mules bangett, pinggang juga pegel sakit, perut bawah kaya mau haid.. Tp masih ilang ilangan

5y ago

Sama bgt bun

Aku hpl 22 agustus kadang2 kopal.pinggang kadang panas banget semalam nyampe sesnak dada.nyampe2 tidur senderan

Aku hpl 19agt, baru ngerasain konpal aja sih.. Pengen nya maju dari hpl? udah ga tahan pengen ketemu baby nya

5y ago

Sama aku juga dede nya berat nya udah 3.3 haduh?

13 agustus, blm ngerasain app nih pdhl udh jln2 trs, senam hamil, mkn kurma ?doain y sblm lebaran pgn udh lahiran

5y ago

Iy amin2 y allah ?

Makin gak bisa tidur, terus kontraksi terus khususnya perut bagian atas. Gak taunya nyungsang dan harus segera sc.

22 Agustus Inshaallah, cuman konpal aja itu juga masih belum bisa bedain antara ddnya yg meregang atau konpal ?