hpl agustus

Bunda" yg hpl agustus,,apa yg bunda rasakan saat ini ?? Klau saya hpl tgl 23 ,tp ada kalanya maju/mundurr .yang saya rasakan saat ini perut kencang tp tidak lama hilang & perut terasa kayak mau haid

2 Tanggapan

sama bun saya juga tgl 23 Agustus. kadang² perut kencang dan pas tiduran GK nyaman Bun. semoga kita semua bisa lahiram normal Aamiin yarobbal'alamin 🤲

Sama bun, aku hpl 27agstus. Perut kenceng2, nyeri sprt mau haid, kluar lendir campur darah

5y ago

Saya belum kluar lendir cmpur darah bund,, cuman perut kenceng & nyeri sprt mau haid doang bun .pdhal hpl sebentar lg