hpl agustus

ada yg hpl Agustus 2019?? apakah skrg perut bunda udah keliatan membuncit ato blm? yg bunda rasakan skrg Apa... apakah makin doyan makan atau sebaliknya?? share yuk Bun...?

198 Tanggapan

Saya insyaallah kalo Hpl dari bidan 20 agustus , kalo usg 21 agustus . Buncit bgt bun bukan lagi😂 udah engap bgt perut ni kalo jalan udah agak2 susah . so far karena ini kehamilan ke-2 jadi lebih banyak yg di rasain di banding kehamilan pertama , kek sakit pinggang sakit badan dan gampang bgt capeknya ( yaa karna sambil jagain si kaka nya juga sih ya 😅) , tapi di nikmatin saja semua akan indah pada waktunya yg pnting utun sehat selamat lancar persalinannya , bundanya juga 😗 Makan sih gak banyak bun , tapi sering 🤣

5y ago

hppt ny bln ap bun...klo aq hpl bidan sm usg beda 1 mgguan...

aku hpl 18 agustus, perut udah buncit bgt jalan juga agak susah😅 baru 2 hari ini nafsu makan berkurang makan dikit langsung eungap, kemarin2 malah nafsu makan seporsi masih pengen nambah ditambah ngemil pengen yg manis dan gaboleh ketinggalan😂 mohon do'a nya yaa bunda2 di minggu ke 38 ini aku udah sering konpal nihh semoga segera ketemu dede bayi🤗 bunda2 semua juga semoga dilancarkan persalinannya😇

Aku HPL awal 8 agustus makin kesini jadi maju 6 agustus 😅 Perut udh buwlet banget makin besar kalau lagi ngaca suka senyum2 sendiri 😂baru kerasa kenceng sama ngilu di bagian bawah krna dedeknya nyundul2. Makan malah jadi nafsu banget, laper teruus, perut juga jadi gatel2 pdhl sebelumnya ngga, kyknya krna kulit makin meregang. Mudah2 segera launching sehat selamat untuk semua nya 🙏

aku HPL akhir agustus alhamdulillah udah buncit,cuma kendalanya pinggang kebawah tulangnya sakit semua klo malem gk bisa tidur sering pipis sehari hampir 10x kadang suka capek ke kamar mandi terus, akhir2 ini aku kurangin minum air putihnya karena capek pipis terus, eh tiba2 kemarin setiap pipis itu sakit dlu baru keluar terus aku priksain malah infeksi saluran kemih 😟😟

6y ago

Amin, terimakasih Bunda 🙏🏻🙏🏻

aku HPL 20 Agustus bun, perut udah buncit dari 4bln, makan juga udh banyak banget jd gendut juga sekarang😃😄, badan lagi pegel pegel, tangan, kaki, pinggang pegel semua, gerakan si dede juga udah kenceng mulai nongol nongol diperut aktif banget selalu dinikmatin banget.. semoga kita semua dan debay sehat, kuat dan dipermudah sampai proses persalinan ya bunda bunda 😍

5y ago

saya hpl 22 agustus bun. sama bgttttt lg ngerasain badan pegel2, sendi2 pd sakit rasanya. sesak juga, mana gerah bgt bawaannya. kamu suka kram gak perutnya? saya kok suka kram yah.

saya hpl agustus bund, kata suami yg sering merhatiin perutku udah agak membuncit, apalagi selesai makan makin membuncit, tp bangun tidur kembali normal, kadang dibawah pusar sblah kanan ada benjolan, kata bidan ku itu debaynya, kalau saya dari awal gak ada masalah soal makanan, tp emang pd dasarnya kalau makan banyak tp gk gemuk2.

Akuu, HPL insya Allah awal agustus. Kalo pake baju agak ngetat udh keliatan bgt tp kalo pake baju yg loose org2 ga pd ngeh kalo lg hamil. Makan makin rajin tp malah makin ngaco kualitasnya, udh berani nyentuh micin lagi 😂 Kedutan makin intens, tp blm ngerasa ditendang. Apa krn kulit perut tebel yah? 😂

6y ago

iya bund sama.. aku juga orang² suka pada ngga ngeh klo aku lg hamil klo pas lagi pake longdress klo pake kaos mah keliatan dikit sih..

Aku hpl 20-25 agustus, tapi semalem cek vt sama bidan udh pembukaan 1.. sempet kaget, dan sekrng sering kenceng, keras, sakit ngilu di pinggul sama selangkangan.. Membuncit banget tapi udh agak turun ga setinggi sebelumnya, jadi nafasnya udh agak lega.. Tapi masih bingung nih bun rasanya kontraksi itu

alhamdulillah uda agak kliatan bun.. makannya si mending ga kaya wktu t1, cuma blm bnyk jg si, jd suka gmn gtu klo liat bunda² yg bs mkn bnyk huhuhuh mual muntah nya jg uda jarang,.. cuma kalo dduk ngrasa gmn gt ulu hati.a, suka ga pe-we hikshiks oh ya gmpg bapil.a jg bun, tp lebih sering pileknya hehe

6y ago

minum madu bun kalau lg bapil in sya Allah sembuh

hai bun, aku hpl agustus alhamdulillah mual dan muntahnya udh jarang jdi nafsu maknnya juga bertambah dan alhamdulillah udh mulai kelihatan walaupn kecil tp ada perbedaan dri sebelum hamil cumn keluhannya sekrng klo pke celana perut terasa ketekan jd lebih nyaman pke gamis atau daster