Usg

Bunda yg hpl. a oktober udah ada yg UsG gak. Apa jenis kelaminnya udah keliatan??

27 Tanggapan

Udh bun ... Waktu 18w , kata dokter kayaknya cowok soalnya masih ketutupan tali pusar . Waktu 22w , kata dokternya sih cowok . Trakhir usg kmaren 27w , dokternya blg cowok .

Aku kmren 20 week usg insya allah cowok, trus trakhir USG umur 29 week dan kata dokternya ttp cowok. Smg sehat² sampe lahiran aamiin

Saya bru bsk sbtu bun insya allah.. Belun tentu keliatan jg bun, tergntg sm posisi dedenya.. Klu mau lbh jelas JK nya pas 5-7 bln..

saya kmgkinn bln oktbr bun.. cm gk ngecek sih klaminx.. biar kejutan😊 berharap sehata ja dedex bun..gituu🤗

saya insyaallah hpl Oktober awal bund , kmrin di usia 19w saya usg dan jenis kelamin nya cwok kata dokter

Belum saya bun 😣.. dedek ga mo kasih liat jk'y 😅. Tpi ggp sih yg penting dedek'y sehat2 aja

saya lahiran tgl 3 oktober taun lalu. sampe 30 september jenis kelaminnya ga keliatan😂

Aq2 . . Hehehe hpl 24 okt usg 2x kta dr nya positif cowok . . . 😁😁

Sya hpl oktober bund, dri usia 20w udh keliatan, kemarin usia 28w usg lagi

Saya udh keliatan bun, malah mukanya yg di umpetin. Di tutupin tangan hehe