Solusi buat baby Twins

Tolong dong Bun share seputaran hamil kembar karna kami khawatir perut nya kecil tapi hamil kembar gmna itu ada ngaruh gak sama janin sedang kan kita sudah sesak kali rasanya penuh terasa dalam perut mual gak pernah ngidam pun gak terlalu ribet kali Alhamdulillah tapi bayi nya subhanallah aktif kali yg sebelah kiri cuma yg sebelah kanan agak lembut pergerakan nya tapi pas cek detak jantung Alhamdulillah dua2 nya sehat gmna itu Bun

4 Tanggapan

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😙

temenku hmil twins 12w perutnya udah kyak hamil 8bln, apa mungkin itu kcampur lemak ya dibilang gemuk enggak gemuk2 amat, usg aja bun klo semua sehat normal jangan dipikirn krn kesehatan janin kn ga dinilai dr uk perut

udah berapa weeks bun? Ukuran perut ibu ngga ada hubungannya sama janin sih. Saya juga lagi hamil kembar, ukuran 26w ke atas pesat banget nambahnya, tapi kalo dibandingin sama orang lain ya tetep aja normal.

udah USG katanya Alhamdulillah baby nya sehat detak jantung nya bagus malahan aktif kali lebih2 ini dah masuk 32 minggu 😇 terimakasih Bun infonya 🥰