pernah ngalamin ngflek g

Bunda yg biasanya awal hamil ngflek paling berapa lama ya? Trus pas ngflek walaupun sedikit2 langsung k dktr atau ngapain?

15 Tanggapan

Saya awalnya flek cuma setitik bun.. Dan saya brpa hri dr flek konsul ke dokter.. Awalnya di anggap ini normal klo jumlahnya masih setetes atau berupa bercak. Ahirya q pulang tanpa resep obat penguat kandungan.. Dan selang dari brpa hri 1 flek coklat muda lbih bnyak dari yg pertma dan esoknya di susul dengam pendarahan seperti menstruasi. Dan langsung ke dokter lagi ahirnya di ksih obat penguat kndungan. Sekarag udh hari ke 5 q pndrahan bun.. Mudh2n sih msh d beri kesehtan dan kekuatan buat ddenya .. Kalo pndapat saya mending langsung ke spog bun cari amannnya aja

4y ago

Bun sy kn sdh ngefleknya hmpir 2mgg sdh priksa kedokter 2kali.sdh bedtres sdh minum obt. Kata dokter secara teori sdh g bsa dipertahankan tp sy kekeh msh ogn dipertahanin.

Saya fleki on off bund, cz udah diresepin dokter penguat dan diwanti jika berubah warna darah lgsg check up wlo bekum waktunya, dan diwanti kegiatan jgn berat2 banyakin bedrest, jdi ya saya bener2 turutin

Pernah.. Langsung ke dokter buat periksa, dikasih penguat kandungan dan disuruh bedrest total.

Langsung kedokter bun... Saya dlu klo kecapean atau bepergian naik motor pasti ngflek...

Pernah bun, lsg cek ke bidan nanti dikasih obat penguat kandungan. Lalu bed rest

klo kluar flek nya lebih dr 2 hari k dokter Bun, biar d kasih obat penguat

klo sya ndak pernah bun .. lngsung k.dokter bun klo ada flek saat hamil

pernah flek sedikit dan auto panik gass ke dokter

Lebih baik langsung ke dokter dan konsultasikan

ke dokter bun nanti dikasih penguat kandungan