pelancar asi yg bagus dan recomended

Bunda" yg cuntik" q mau tanya pelancar asi yg bgus apa ya bund,,ini ASI q lgi macet bund? pumping ada sejam cuman dpt 30 ml doank bund,,anak juga full ASI bund,,,untung q punya stock ASI di kulkas bund,,Ttp aja bikin strezz bund klo macet gini,,udah 2 harian ini bund asi q macet,,tlong info nya ya bunda" yg cantik

2 Tanggapan

Pjat laktasi mom. Smbil mnum minyak ikan yg cap hiu. Cma 20k kl g slah dlu. Tmenku brhasil sih asiny tmbah kental n bnyak alhamdulillah

5y ago

Makasih bun atas isaran dan info nya

Pake herbs of gold bun

5y ago

Sama sama bun