Baby umur sekitar 21 hari minum ASIP brp ml?

Bun yg disini babynya umur skitar 21hari minum ASIP/sufor sudah brp ml ya?soalnya aku tim ASIP bun dbf cuma kalo kelamaan hangatkan ASIP NYA

2 Tanggapan

aku jg tim asip bun. bunda kasih berapa ml? kalo aku bertahap bun. umur 21 hari sekitar 50-60 ml bun. skrg 1 bulan 1minggu lg training 70 ml setiap minum. saya naikin bertahap ml nya bun.

6mo ago

Lahir di 2,910 bun waktu 2 minggu balik kontrol 3,3 tapi belum timbang lagi bun insyaallah kontrol vaksin minggu depan bun mau timbang lagi

90ml bayi 1 bulan

6mo ago

Makasih bun infonya