cek darah

bunda yg ada disini yg hamil muda di saranin jg gk untuk cek darah k puskesmas ato k rs sm bidan setempat

36 Tanggapan

ya,,di tempat aku waktu itu pas lagi ada program buat HIV,,hamil muda d suruh cek darah,

iya saya juga sedang hamil muda dan di saranin cek darah di puskesmas.

Iy bun,,q pas UK 21 minggu dsuruh cek darah,n hasile kekurangan hemoglobin

6y ago

iya sih

Iy bun,, skr kykx tu wajib deh. Ne saya hri ne Akan meluncur k pusksmas.

Iya, bun. Periksa pertama di puskesmas langsung di cek darah sama urine

Di saranin bun, saya chek darah sm urine prtma kali pas udh 7 bln bun.

saya sdah 38 w, kok gak dsarani cek drah ya sama bidan ataupun dkter nya bun

6y ago

cb iseng tanya aja bun,,

cek lab keseluruhan bund biasanya kl udh disuruh ke puskes

iy bun, cek darah n urin. gratis kok bun d puskesmas

iya bun, cek hiv, sifilis, sama apa yg satu lg ya aku lupa bun..