kehamilan

Bunda" yg ada di sini Tolong saya lgi butuh bingbingan ny. Istri saya dh 3x ke gugurn krna lemah kndungn ny. Alhamdulilh sekarng di percaya lgi wlpun saya merasa tengang & troma sama yg sudah trjdi dlu. Mohon Do'a & bingbingan ny Mudah"an yg sekarang berkah selamet sehat wal'afiat ibu & janjin yg lgi di kandung ny. Amin allahuma amin. Ada kah yg bisa kasih solusi Atw pengalamn ny

2 Tanggapan

Biasax dokter nyranin tes toxo dulu, dll gtu. Klo ud negatif promil lagi. Ad tmn sya juga gtu trus pas hmil lgi bner2 d rumah smpek umur hamilx 6 bulanan,, jdi bener2 bedrest d rumah

5y ago

Amienn ya rabb🙏🙏bed rest ya bun,, demi si Baby,, terus jangan lupa mnum vit yg dr dokter

Bismillah saja,semoga Allah selalu melancarkan dan memberi kesehatan untuk istri dan calon buah hati.yang penting dikasih nutrisi yang cukup dan gak boleh stres