melahirkan dari uk hpht/usg ?

bunda yang udah melahirkan boleh bagi pengalaman gak. lahiranya pas usia kandungan sesuai HPHT / USG ?

7 Tanggapan

Aku dulu malah maju 3mnggu dr hpl dan maju 1mnggu dr hasil usg ini bun..nah yg kedua ini malah hpl maju terus krena bbj yg sudah over..trnyata ukuran janin mmpengaruhi dia lahir apakah maju dr hpl atau tidak..akupun bru tahu bbrp mnggu kmrn pas usg anak kedua ini bun...

5y ago

oh gtu yh bun ... aku puasa ngaruh jg ke bert janin kali yh buh..kungkin hpl.a mundur kali yah...

gak semua ibu hamil seksual hpl nya moms, anak pertama saya lewat hpl 2 hari . sekarang hamil anak ke 2, semoga pas sama hpl nya 😁

aq maju seminggu dri hpht, maju 2minggu dri usg..

hpht +1hari klo dr usg +byk hari

Maju 2 minggu dari USG bund

5y ago

oh gtu yh bun lbih cepet dong ? tapi bayinya sehat bun ? g prematur kn,beratnya jg normal ap gmn bun ?

sesuai hpht klo ak

5y ago

nanti klo usg lg bisa jd maju atau mundur lg bun, ak mah tepat sm perhitungan hpl nya bidan

usg bun