usg

Bun...ada yg seperti saya gak...seharusnya uk saya sesuai hpht 30w1d....tpi di usg udah 33w1d....dan bbj sekrng udah 2174 g...kira2 lahiran nya sesuai dengan uk hpht apa sesuai usg iya.???

1 Tanggapan

pas usg gk tnya dokternya bun

5y ago

Gni bun....di dr tmpt saya priksa buku kontrol nya gak langsung di kasi pasien selesai di usg...tp buku nya langsung di taruh di kasir luar ma asisten dr nya....jdi qta pasien gak tau hasil / tulisan yg ada di kertas usg nya.dokter cma jelasin kalau keadaan bayi nya sehat,lingkar kepala ma perut sesuai...dan jlasin nya pas qta lgi di usg...!bnyak sih yg qta tanyain ke dr...tp gak sempet tanyain hal yg saya tanyain tdi ke bunda2 disini....mkasi