Proses Melahirkan

Bunda yang sudah pernah melahirkan normal. Boleh sharing lah, tahap melahirkan nya . -kontraksi asli? -ketuban rembes? -flek darah? -induksi? Itu semua langsung pembukaan 1-10 dlm wktu 24 jam ? Atau bahkan ada yang nunggu berhari2 pembukaan 1-10 ?

36 Tanggapan

Pertamanya, aku sempet ngerasa sakit perut dan berhubung hari itu waktunya kontrol ke dokter aku berangkat. Eh, begitu pas sampai dokternya bilang aku udah pembukaan 2 dan ngga lama flek darah itu muncul kira-kira jam 11 malem. Besoknya karena udah ngga tahan sama kontraksinya, aku lebih milih nunggu di RS sambil menikmati gelombang cintanya. Alhamdulillah pembukaan terus nambah sampai 10 dan jam 11 malem juga putri kecilku lahir. Pas denger tangisannya, semua rasa sakit ngilang gitu aja. Bahkan pas dijahit pun aku udah fokus ke dede nya. Bahagianya itu luar biasa bun 😊

5y ago

Ya bun.. 😊 trimakasih atas sharing ya bunda. Mudah2 baby bunda sht sllu.. 😍