usg dan cek lab

bunda yang punya bpjs, sy mau tanya.. usg sama cek lab memang ga bisa dicover bpjs ya? kemarin tanya untuk cek lab nya lumayan juga 500-800rb, untuk usg 110rb. faskes pertama sy di klinik, klo di puskesmas cek lab brp ya bun? mungkin bisa lebih murah

104 Tanggapan

Cek lab di puskesmas gratis pakai bpjs. Jgn lupa juga bawa ktp bun.

klo di puskesmas cek lab gratis bun cumn tinggal sdorkan aj bpjs...

Kmren saya usg sama cek lab cuma bayar 75 ribu di puskesmas bun,

Dtmpat sya klw cek lap d puskesmas grtis bun.obat jg d ksih,

Di puskesmas 20 ribu moms tapi kalo untuk usg bayar sendiri

dipuskesmas mah gratis bun, kmren saya abis cek lab gratis

Sy d puskesmas blm pny bpjs bayar adm.10rb cek labnya 85rb

Saya Lab 10rb bun klo punya bpjs/kis gratisss Saya Blitar

Sya di puskesmas kmrn cek lab sm hb cmn 30 ribu aj bun..

di puskesmas cek lab gapake bpjs 45rb bun saya waktu itu