usg dan cek lab

bunda yang punya bpjs, sy mau tanya.. usg sama cek lab memang ga bisa dicover bpjs ya? kemarin tanya untuk cek lab nya lumayan juga 500-800rb, untuk usg 110rb. faskes pertama sy di klinik, klo di puskesmas cek lab brp ya bun? mungkin bisa lebih murah

104 Tanggapan

klu ditempatku dipuskesmas pendaftaran 7rb.klu gk pakai bpjs cek lab cuma 50rb. klu USG dipuskesmas tempatku blm ada...jdi hrs ke dokter kandungan.140rb

5y ago

klo di tempat aku ada usg ktanya sih 50rb ke atas paling

Saya cek lab di puskesmas gratis Bun.. kalau USG asal ada rujukan dari faskes 1 bisa dicover.. kalau tidak ada rujukan tidak di cover

Aku cuma bayar 10rb di puskesmas, itu jg krna ga bawa KK, pas dateng ke 2X nya bawa kk sm KTp ga dimintain bayar bun alias gratisss

Saya waktu pertama cek leb bayar 75 rb ngga pke bpjs.. tpi cek yg ke dua gretis bun ngga pke bpjs jg.. di puskesmas tapi.

kmarin aku ke puskesmas daftar 3rb. dan di sarankan cek lab. aku cek lab bayar 20rb. jdi aku cuma abis 23rb udh dapet obat

5y ago

iya bun murah. asal kuat aja kalo antri hehe, lebih baik pagi2 bun ksana nya biar ngga antri

Kalau cek lab dipuskesmas gratis bun walaupun gak pakai bpjs. Soalnya program dari pemerintah (kalau didaerah saya)

Sy usg dipuskesmas skalian kontrol trus anc terpadu(ada teat darah,campak,hb,hiv,gigi,gizi,sm ktm dokter)gratis bun

5y ago

Sama sama

Aku cek lab di puskesmas gratis bun asal punya ktp setempat dan cuma bayar 10rb aja untuk cetak hasil labnya

Klo pake bpjs ga bisa kita yg minta usg atau cek leb .kecuali dri puskesmasnya atau kliniknya yg nyuru bun

Klo pke ktp atau bpjs gratis . Tpi kmren aku g pke ktp karna ktp nya kebakr . Jdi byr 150rb sma bidan nya