usg dan cek lab

bunda yang punya bpjs, sy mau tanya.. usg sama cek lab memang ga bisa dicover bpjs ya? kemarin tanya untuk cek lab nya lumayan juga 500-800rb, untuk usg 110rb. faskes pertama sy di klinik, klo di puskesmas cek lab brp ya bun? mungkin bisa lebih murah

104 Tanggapan

Saya dipuskesmas 25rb

5y ago

Itu caranya gimana ya bun apa sama kaya berobat soalnya sering berobat ke puskesmas sbelum hamil pas hamil berat banget klo harus ke klinik terus . Itu gimana ya bun

Pusk kmren 63rb

5y ago

Iy bunda, pk bpjs bs grtis

10 ribu

Tempatku 75rb

45 rb

di puskesmas gratis

Kalau fskes1 nya di pukesmas gratis bund...

Cek leb di puskes kmren ak gratis bun, tnpa bpjs yg penting ktp sesuai dmna puskes itu ad.

Didaerahku cek lab gratis dipuskesmas bund, usg 2d+print sama konsul dr. Spog cuma 60rb

Di puskesmas aja bun.. murmer