operasi sesar

Bunda yang melahirkan operasi sesar dijahit apa dilem? Terus operasinya kebawah atau nyamping?

6 Tanggapan

Di lem bun menyamping Tapi dibalik menyamping itu dalem2nya ada yg nyamping ada yg lurus tergantung jaringan2 di dalem

5y ago

Bedanya dijahit sama dilem ap sih bunda? Trus kalau dilem itu langsung jdi daging gitu bunda

bedain dijait apa di lem gimana? aku gatau bekas sc ku dijait apa di lem ya hahah kl aku ke samping bun

5y ago

Iya itu dijait berarti bun kalo ada yg diambil secuil. Aku waktu laparatomi bgtu. Pas lahiran sc gak digituin lgsg bagus hasilnya cuma diliat aja sama spognya. Taunya di lem

Tetep dijahit tp cm simpulnya dipinggir kanan kiri aja yg keihatan benangnya. Luka op melintang/nyamping

5y ago

Kalau benangnya yg samping² tetap diambil, lukanya ya tetap jd daging tp biasanya muncul parut ky keloid gt, tp lama² hilang

Ga tau dijahit apa di lem.. yg jelas pas buka perban cuma garis doang menyamping.

5y ago

Berarti itu di lem mungkin bunda.

gk tau dijait apa dilem bun tpi operasiny nyamping

Saya di lem mom, dan di operasi kesamping :)

5y ago

Bedanya apa ya bunda sama yang dijahit?