hpl bidan 2oktober hpl usg 10october

Bunda yang hpl nya october dah ngrasain apa aja?

5 Tanggapan

Debay nya aktif bngt bun, klo mlam apalagi jd susah tidur.Mual mntah kmbali lg bun, sering ngos2an n lbh cpat capek... Tapi semua nya sy nikmati bun krna ini sdh lama sy dambakan...

5y ago

HpHt ny tgl brp bun?

Susah tidur jd pagi y ngantuk berat badan pegel" semua sering kram ini dr pagi kram ga ilang" perut y keras bgt

Perut sering mengeras, susah tidur, sering pipis

5y ago

Sama bun

Susah tdur . Jdi pagi ny pusing

Konpal2 bun

5y ago

Sama bunda..konpal,tapi aq ada tonjolan di rectum...sakit banget bun klo mau bab.padahal selama ini aq lancar bab tpi kok bs ambeien yah