JERAWAT ?

bunda, waktu hamil ada yg jerawatan parah ? pakai skincare apa yaa ? share yuk ?

30 Tanggapan

Sy TM1 jerawatan parah bun, tak biarin aja, cuma sabun muka aja, ini masuk TM3 jerawat ny ilang sendiri

Hormon cint, aq gak pake apa2 ilang sendiri.. pas awal hamil muka kayak jalan berbatu.. paraah

Klo sya pasrah aja bun.. cm cuci muka biasa.. nnt klo dah lahiran insya Allah bersih sndri..

Sya uja jerawatan bun .. Nggak pke apa" cma dibedak dingin pke bedak my baby

Kadang bawaan bayi jg bisa bun.. saat hmil jdi keliatan dekil jelek gtu.

Saya hamil gk pake skincare bun. Hanya rajin konsumsi srowberi.

perbawaan katanya sih itu bun nanti juga ilang sendiri

Aku ga pke apa2 skrng udh hilang sndri bun..

nanti hilang sendiri bun, itu bawaan hamil

Tree tea oil nya the body shop😊