ngidam sate

bunda waktu hamil ada yang makan sate gak ? aku lagi hamil 12 w , pengen banget makan sate, apalagi sate taichan. tp katanya gak boleh makan sate kan ?

365 Tanggapan

kalau saya, pas lagi pngen sate ya beli bun.. hhe... tp itu juga seporsi berdua sama suami.. jdi paling makan 5 tusuk.. dan ndak sering2.. sebulan sekali atau 2x gtu.. dan alhamdulillah sih setiap cek bulanan sehat2 saja janin nya.. soalnya udh tanya dokter ndak papa.. asal tidak berlebihan..