kehamilan

bunda waktu awal2 hamil ada yg sensitif bgt gk? suami salah ngomong dikit kita tersinggung dikit2 pengen nangiss?

103 Tanggapan

sama bun bawaannya sebel sm suami apalgi pulang kerja badannya bau keselll bgt

Iya saya juga begitu bunda, suami cuek dikit saya malah nangis 😅

akuuuu akuuuuuuu hahaha bahagia tapi, suami pasrah dan ngalah karna kuhamil~

Wajar ya Bun namanya pengaruh hormon. Kalau sayang suami pasti ngerti 😊

Ada bunn.. 😭 aku dikit" baper bawaannya pengen nangis aja 🥺🥺😭

😁😁 aku banget itu bund aku suka ngambek sambil nangis karna suami

Aku termasuk hamil kebo, jd gak ngerasain sensitif & mau makan apa aja

iya bun aku gituh, bawaanya aku mah benci+pangin marah2 ke suami 😁

sama Bun, suami ngomong keras dikit aja langsung mewek 😂

aku iya bunnn. skrg lg hamil muda aku. rsanya gmpng sakit hati & nangis

4y ago

hehe mf gk liat aku.