kehamilan

bunda waktu awal2 hamil ada yg sensitif bgt gk? suami salah ngomong dikit kita tersinggung dikit2 pengen nangiss?

103 Tanggapan

sensitip banget bunda, gak boleh salah dikit langsung reumbay cai panon, padahal masalah sepele haha

lebih ke keluarganya gak ke suami .. karna dari awal yg bermasalah kelurganya bukan suami..😁

aku banget itu bun, apalagi ngomong yang bikin tersingung ditinggal suami dikit aja udah nangis

Hahaha Sama bund... Kadang pas mw tidur tiba2 nangis...Lebay juga sih, tapi y emang begitu adanya...

6y ago

iyaa sampe malu kaya anak kecil

saya banget itu Bun... udah gitu gak suka disentuh sama suami sampai sekarang😄😄😄

Sangaat bunn hihi Suami keras suara dikit aja laangsung lemess mau nangis rasanya hiksss

wkwkw sampe hamil tua pun jg gt bund.. sensitif.. ga bs di cuekin.. cengeng jg huhu

samaa kirain hanya aku aja terlalu bawa perasaan ternyata emang kalo hamil sensi yaaa,

saya bund.. dibentak dikit dan kalau gak diperhatiin sm suami sering nangis 😅

Iya bgt bun, aku malah hoby nangis kdg karna cm dicandain suami aja aku nangis😂