lidah putih

bunda wajib ga ngebersihin lidah bayi yg putih ksrna susu asi ank ku asi full ga formula tp putih di lidah ny dikit jd blm prnh aq bersihin

15 Tanggapan

Dibersihkan bun, pake jari kelingking atau jari yg lain, asalkan ga terlalu besar saat jari masik ke mulut bayi, di balut kain halus, atau saputangan tipis yg dibasahi air matang. Atau klo mo bl ada alatnya jg.

kalo aku disusuin smpe muntah bund, nanti dimuntahan nya ada bercak bercak susu, terus lidah nya bersih, tapi kadang lagi posisi disendawain jg muntah, ato pas lagi tummy time juga muntah

5y ago

iya bnr anak ku klo muntah pada ada putih putih nya

Pakai kain kasa steril bun beli di apotek, trus dibalutkan di jari, dicelup air anget dlu trus dioles2 ke lidah dan gusi bayi pelan2

Kalau aku beli pembersih lidah bayi..sblm pake di strril dl

sya sih di bersihin bun.. pkai kassa dicelupin ke air hngat..

Boleh bun, bersihin y pakai kain kasa steril

Bersihin aja gpp bun... Tkut lama2 jd jamur

Aku gabersihin tp ilang sendiri bun

Bersihin pake kain kasa steril bun

obat tetes apa bun kalo boleh tau?