Susu formula

Bun mau tanya dong,, disini ad gk baby ny yg minum susu formula sgm ananda soya Itu tu bikin lidah ny putih" gitu gk sih,,, soal ny anak saya lidah ny penuh putih" bekas susu,, mau bersihin takut luka lidah nya

1 Tanggapan

iya bener banget bund, anak teman dulu minum SGM soya. Sering dibersihkan aja pakai kain kasa. Klo kemarin saya waktu lahiran di RS, karena anak masuk ruang bayi minumnya sufor sama air putih. Mungkin airnya buat dikasih ke bayi biar g putih2 gitu lidahnya

2y ago

iya bun kmrin juga dikasih tau bidan ny bersihkan pakai kasa tpi lidah ny malah berdarah jadi ga berani bersihin lagi,, bisa hilang sendiri ga ya bun?