curhat

bunda, wajar gak sih suami marah gara2 uang 500rupiah krna aku disuruh beli es 1 tp yg ku beli malah 2?? . sampai nunjuk nunjuk muka ku . ini kali pertama ngomong sambil ditunjuk tunjuk??

71 Tanggapan

positive thinking aja bun.. 1. memang wanita hamil sensitivenya parah banget.. (kadang gak ada masalah apa2 aja suka nangis gak jelas) apalagi ada hal yg gak biasa org perlakukan ke kita trus pas kena deh jadi makin baper.. 2. mungkin suami bunda lg ada masalah yg bunda gak tau, dan kalau pun bunda tau takutnya terjadi hal yg gak diinginkan, misal bunda jadi kepikiran terus, trus nanti dampak ke dede diperut gini2, seperti itu mungkin bun.. 3. atau suami pngn memberikan yg terbaik buat bunda, bisa jadi mksdnya baik jgn beli es banyak2, apalagi saya juga masih penasaran es apa yg harganya 500rupiah, soalnya skrg kan apa2 harganya kebanyakan mahal hehe tetep semangat selalu sabar dan berpositive thinking ya bunda 😊😊

5y ago

Mahal2 ya skrg.. Padahal kalo ada kulkas dan kitanya niat mending bikin sendiri ya masukin air mateng ke plastik trus tunggu sampai beku hihihi Kadang apa2 juga diperlukan niat ya bun 😅

sabar ya bunda.. gawajar sebenerny suami yang sampe segitunya ke istri karna masalah sepele..tapi positif thinking aja sama suami.. yang wajib kita lakuin sebagai istri ya lakuin.. semoga suami bunda bisa sadar akan kesalahannya.. berdoa aja sama Allah bun..

bun, dulu gmn sih pacarannya? emg gampang marah atau gmn? harusnya mau suaminya ada masalah atau ga, sikap kyk gitu ga bisa dibenarkan, terkesan pelit dan kasar.. mending ke psikolog deh suaminya, ada kok psikolog/psikiater di RS yg bisa pake bpjs.. sebelum makin jadi bun

Kl bener cuma karna 500 perak ya ga wajar, coba diteliti lg ato ditanyakan baik2 pas suami udh ga marah, suami marah bnrn karna 500 perak ato karena hal lain, karna bisa jd 500 perak itu td cuma pemicunya aja, tp sebenarnya ada inti yg lain

ga wajar bngt sih bun..cm karna hal yg sngt sepele, tp mgkn suami lg bnyk pikiran atau gmn jd klepas kontrol bun.. coba klo uda enak suasananya diajak ngmong baik2 dtanyain adaapa knp cm krna 500perak smpe marah nunjuk2

suami saya klo nyuru saya beli dikit mala marah bun apa lagi uang segitu. mngkin suami anda perlu priksa kedokter kali bun. maaf ya sebelumnya klo buat saya laki kya gitu udah ditingal dr dulu.

mgkn suami bunda lg ada pikiran jd yg kena imbasnya bunda. coba klo uda tenang d ajak ngobrol suami nya baik2 bun. kdg saya juga gitu lg ada masalah suami atau org lain kena imbas jg hehehe

ga wajar itu bund... cb bicarakn baik2 dg suami, jgn2 dia lg ada masalah, tp ga bs crita... akhirnya badmood kmn2... asal tdk ada kekerasan fisik, sy rasa msh bs dbicarakan bund...

mungkin bukan perkara uangnya bund. tapi ada masalah lain, tp kebetulan hanya itu yg bsa dibuat sasaran. bunda tanya aja, kenapa sih km ? gasalah bunda tanya suami gtu kok:)