curhat

bunda, wajar gak sih suami marah gara2 uang 500rupiah krna aku disuruh beli es 1 tp yg ku beli malah 2?? . sampai nunjuk nunjuk muka ku . ini kali pertama ngomong sambil ditunjuk tunjuk??

71 Tanggapan

Mungkin lg ada masalah internal di diri suami bun. Jadi kek gtu. Alhamdulillah, suamiku gak pernah kek gtu. Malah suruh beli jajan banyak² biar dede makin sehat

laki" apa begitu uang 500 rupiah jadi ribut,,, senangnya yaa msh bsa beli es 500rupiah d daerahq gak ad hrga Segitu es pling murah 2000rb apa gak 5000rban

sabar bun, mungkin bukan itu saja masalahnya tapi kebetulan terbawa emosi, dibaikin aja dan diajak ngobrol mungkin bisa bikin suasana jadi baik

klo nunjuk nunjuk lg gigit/makan aja bun telunjukny 😁 sambil bilang nasehatin gk pke emosi juga bisa kan sambil lirikan sadis 😂

Penyebab'x kq sepele bnget ya bun? Mgkin suami bunda lgi ada mslah sebelum'x, mka'x dia mrah2 kyak gtu. Omongin baik2 coba bun

Astaghfirullah, sampe sgitunya suaminya bun😢 aku digertak aja udah nangis apalgi klau digituin ya Allah gak kbayang😑

sabar bunda.. mungkin suami nya lagi ada masalah atau ada yg dipikirin.. ngerti bngt pasti sedih bngt.. sabar ya bunda.

ya ampun 500 perak. itu duit cm segitu di permasalahin. pdhal juga dpke istri sndri blm org lain. perhitungan amat

suami ku duitnya aku abisin aja ga marah ko. paling nanya doank "emg uang yg aku kasih abis ya bun?" hahaha

berlebihan deh bun, tapi mgkn suami lg ada pressure lain yg kita gatau ya.. sabar ya bun, diomongin baik2.