berat bayii

Bunda,wajar gak sih kalo udah 5bulan berat bayi masih 314gram bun? infonya yg sudah berpengalaman geh?‍♀️

7 Tanggapan

Selama dokter bilang normal berarti normal bun, setau aku push up atau push down BBJ tuh kalo udh masuk 7 bulan bun. Kalo kelebihan ibunya disuruh diet dan kalo kurang baru harus dikejar dg makan yg manis2, nyemil gitu2 bun

Sy anak ke 2 tp rasa anak pertama bun😂selisih nya 14th dan dulu ga ada pemantau kehamilan sprti skrg hehe

Banyakin makan es cream yg banyak mengandung susu sm minum yg manis2 bunda... Kl bs susu hamil nya di tambah lg

5y ago

Syukur deh bun. Saya kira gak normal bun hehe. Masalahnya baru anak pertama jadi gak tau deh bun gimna gimna nya

Sama dengan saya bun, bingung gmba naikinnya semua udh d mkan, es cream telur, dll

kalo usg tanya dokternya bun normal apa gak gitu biar lebih yakin dan pasti

Ga ingettttt, mom. Coba googling atau pake tracker nya di aplikasi aja

Bunda ada buku KIA ?

5y ago

Disitu ada ook bund keterangan BB ideal bayi, Atau mungkin setiap imunisasi pasti dinelaskan apakah BB bayi kurang atau malah normal... 😊