Bayi Kembar ?

Assalamu'alaikum bunda, Disini bunda ada yang hamil kembar gak ? Skrng umur kehamilannya brp ? Berat janinnya udah berapa gram bunda ? Sharing yuk ??‍♀️

14 Tanggapan

Saya malah sudah lahiran. Bayi saya kembar. 2.2 kg dan 2.6kg Memang kalau hamil kembar lahiran harus di RS walaupun normal. Sempat kontraksi di usia 34 minggu dan bedrest... Semoga sehat selalu bunda-bunda yang hamil kembar... Semoga bertemu dengan twins yang diperut dengan sehat.. Selamat.. Lancar semua

5y ago

Bunda lahirannya di Minggu keberapa ya ?

Alhamdulillah saya hamil kembar Bun...baru 4 bulan..tp belom tau berat janinnya...soalny kmren usg dokternya gak asik..mau pindah dr ntr..bunda udh brp bulan?

5y ago

@ArsyKhumaira : Klo Usg ketahuan kembar dari awal kehamilan bunda.

Terakhir USG 28 week bb janinnya udah 1.200 sama 1.100 Bun . Semoga semua nya sehat" sampai lahiran ya Bun 🙏

5y ago

MasyaAllah 😇 Semoga sehat selalu bunda 😇 Aamiin

sama bun...q sudah 28week berat bayinya rata2 -+700gr bun tapi perut rasanya udah kenceng2 banget bun...

saya 34 weeks bun minggu lalu periksa 33 week bbj sdh di atas 2kg keduanya rencana SC bulan depan

5y ago

Aamiin 😇😇🥰

34w bun. Lagi galau karena bidan ga ada yg berani pegang lahiran normal 😭 harus lahiran di rs ky nya

5y ago

Iya bunda 😊😊💪

kakak aku hamil dgm bayi kembar... tp klo bayi kembar kata dokternya nanti lahirnya babynya kecil bund

5y ago

Gitu yah bunda.. 😊

24 week skrg bunda, bbj nya 400 dan 365 gram bun

Aku bun, Baru 16 Minggu

Terakhir USG 32w bbj 1690 sama 1530gr

5y ago

Alhamdulillah skrng, 25 week bunda 😊