MERTUA

Bunda,wajar ga saya tersinggung .. saya kan tinggal di mertua kebetulan kaka ipar saya jauh,lalu mertua kirim barang semacam baju gitu trus aku iseng tanya buat siapa ma, beliau menjawab buat mama nya .....(besan dia yang jauh) saya sedikit kaget knp mama saya ga dibeliin juga yaaa padahal sama" besannya kenapa harus sama besannya itu seragaman kan beliau punya besan 2(mama saya juga) padahal tiap saya pulang kampung ibu saya gapernah ga nitipin apa" buat besan selalu apa apa dbagi 2 untuk besannya yang 2 lagi gapernah dibeda bedain juga, wajar ga saya tersinggung apa saya yang sensitif aja ya karna lagi hamil?

24 Tanggapan

Ih ngapain bingung...kl mau nyindir coba bunda aja yg beliin baju kembaran buat mertua mba sm buat ibunya mba, malah seneng dia nanti...drpd kita mkn ati sendiri, jgn diambil pusing bunda...

Kalau saya sih biarin aja bun dosa dosa dia sendiri Dengan kita tanya gitu klo dia peka harusnya malu lah karena dah ga adil🤣 Aplg org tua bunda slalu inget sm dia😬

Kalo saya sih biasa aja sih Bun.. May be emang titipan atau emang sudah janjian dari jauh hari.. Jangan terlalu sensitif ah nti malah timbul benci sama mertua

Kalo sy sih biasa aja bun,urusannya mertua itu mau kembaran sama siapa. Yg penting suami rutin ngasih nafkah😂😂

Wajar bun. Tp kalo judulnya udh urusan sama mertua mah mo gimana. 10 banding 1 dapet mertua yg baik2 aja itu

Klo aku sih bun bdo amat, slgi msih bisa kbeli sma kta sndiri g ush minta di ksh. Klo dia ky gt mh

Wajar bun, harusnya mertua juga kalo ga ngasih ortu bunda jgn bilang juga itu buat besannya yg lain

Wajar sih kalo tersinggung. Sy jg bakalan tersinggung kalo situasinya sperti it bund.

wajar sih,, emang agak2 bikin sensi kalau situasi nya seperti itu

Iyalah bun aku pn pasti merasa tersinggung klo begitu.