MERTUA

Bunda,wajar ga saya tersinggung .. saya kan tinggal di mertua kebetulan kaka ipar saya jauh,lalu mertua kirim barang semacam baju gitu trus aku iseng tanya buat siapa ma, beliau menjawab buat mama nya .....(besan dia yang jauh) saya sedikit kaget knp mama saya ga dibeliin juga yaaa padahal sama" besannya kenapa harus sama besannya itu seragaman kan beliau punya besan 2(mama saya juga) padahal tiap saya pulang kampung ibu saya gapernah ga nitipin apa" buat besan selalu apa apa dbagi 2 untuk besannya yang 2 lagi gapernah dibeda bedain juga, wajar ga saya tersinggung apa saya yang sensitif aja ya karna lagi hamil?

24 Tanggapan

lapang dada ya Bun... biasanya lg hamil emg sensitif 😊

5y ago

inshaallah bun,saya akan mencoba melawan emosi .terimakasih bun

Kayanya bunda yg terlalu sensitif

dananya mungkin bun

Sabar bun