Bayi

Bunda wajah bayi saya kok ada bercak putih ya. Awal nya bercak merah. Kenapa ya bun. Gimana cara ngilanginnya ya

Bayi
15 Tanggapan

Coba kalau pagi sebelum dijemur, baby nya dioleskan dgn minyak selada bun. Dituang ke kapas sedikit2, borehin ke bagian wajah & tubuh secara merata. Nanti lama2 kulit baby nya jd bersih bun. Baby ku soalnya gitu skrg udh umur 9 bulan & kulitnya bersih...

Aku pake cream cusson biru bun tp ga lgsg ilang. Tiap hbs mandi ku oles alhamdulillah sebulan kemudian bersih dan jd halus glowing kulitnya. Emaknya sampe pengen punya kulit gitu. Haha

Bayi qu pake ludah basi ibu nya ilang nya gak lama.. Alhamdulillah..

3y ago

deci : keknya yg ga pernah dipanasain dipagi hari mangkanya basi mak🤣🤣

apa kena ruam asi bun? coba pakai baby cream, sudocrem itu mungkin bisa membantu

pnya anak saya kempes dan twrsamarman kalo ilang full blm bunda

itu semutan bubda wajar kok d ksih baby cream aja

5y ago

Alhamdulillah ga bercak bun, kalo ini malah dia kan kalo hbs mimik susu d usep2in d muka jadi yg hbs kena air susu kaua muncul bintik2 kecil merah , klo dh d ksih baby cewam ga merah lagi, sm kaya warna kulit lama2 ilang , kmrn q k DSA , ngomongin it mau minta obat ga d kasih katanya gpp... Jgn panik wajar masih bayi😅kalo yg d lipetan2 tangan q kasih switzal ruam popok it ilang bun

sy pakai baby cream merk cusson warna biru.

pake lactacyd bunda anak aku juga bgtu

hilang sndiri bun, atau pakai cream

Ilang sendiri ,tp mmg lama kog

5y ago

Berapa lama bund hilangnya?