17week..

bunda usiabkehamilan akub17 minggu tapi kok aku jarang bgt ngerasain gerakan si bayi.. biasa nya usia kandungan berapa minggu ya bisa ngerasain gerakan si bayi?? ?

18 Tanggapan

Kalo aku kemarin sekitar usia 20 minggu bund.. sempet takut sih kok belum juga ngerasain gerakan si dede ehh tapi sekarang si dd nya aktif banget gamau diem di dlm perut..

alhamdulillah...aq udh ngerasain gerakkan halus debay q bund apalagi skrg udh 17week5day makin kerasa geli2 gmna g2😀😊bunda jgn khawatir tiap kehamilan kn beda2 bund

5y ago

ea bund apa lgi klk d bwt ngerjain pekerjaan rmh gerakkanx makin aktif

Saya 20 mg bund, kata dokter tergantung ketebalan perut masing2 dan kalau ibuknya banyak gerak atau kerja biasanya emang kurang ngeh dengan gerakannya bun

Mgkn msh kedutan halus yg mgkn kita merasakan saat kita tdr. 25 minggu baru terasa gerakannya dan 28 minggu baru keliatan perut kita gerak2 klo baby nya nendang

sama bun saya 17 week juga belum merasakan gerakan bayi kata temen2 gerakan bayi di rasakan saat usia memasuki 20 week

5y ago

bunda juga ya...

sama bun aku jg blm ada kerasa gerakannya.. rncna sih mau usg aja biar bisa ngelihat pergerakan janinnya 😊

Sama bun Saya pun belum rasain apa2. Cuman perut agak begah gtu. Mkin kulit perut kita tebal bun Hehehehe

Usia 23-24 berasa tendangan diperut, kalau dibawah itu paling berasa kedut2 atau perut keras

setiap org beda2 mom, saya di 17 weeks sudah ngerasain.. ga perlu cemas, ditgu saja mom...

Saya baru merasakan kedutan tp jarang .